國際連結

MDP Director: 羅敏輝 (mlo@as.ntu.edu.tw)

教師代表: 謝宜桓

學生代表: Mariana Reyes (Regional SAAC東亞區域代表, reyesmariana141@gmail.com)

學程2019年6月起與The Master's in Development Practice program (MDP) 簽約合作。MDP為碩士學位實習計畫,聯合6大洲30幾間頂尖大學及研究中心,組成一個提供各會員校系之碩士班學生實習平台。其實習機會之主題涵蓋永續城市、人權議題、氣候變遷等項目,並探討人民、社區、政府、私人企業該如何因應並且相互與地球共生。
加入MDP後學程教師與學生已於今年夏天接待來自愛爾蘭聖三一學院之碩士班學生,並協助她於坪林地區進行訪談及田野調查;未來學程除持續接待國外學生外,也會透過此平台將學程學生送至其他單位實習,增進學程師生與世界各地的老師與學生有多元學習及交流機會。

MDP全球實習站點地圖